Nuevos Horarios

De Lunes a Viernes:

 9:00pm EST/ 8:00pm CST / 6:00pm PST – Livin’ it Up – YPG TV (Solo es transmitido martes)

9:00pm EST/ 8:00pm CST / 6:00pm PST – “La hora del Milagro” desde Louisana  (Este programa solo es transmitido el miércoles, sábado y domingo)

9:30pm EST/  8:30pm CST / 6:30pm PST – Obreros en Foco

10:00 pm EST / 9:00 pm CST / 7:00 pm PST – “Pare de Sufrir” desde New York (Español)

10:30 pm EST / 9:30 pm CST / 7:30 pm PST - “Casos reales” desde Florida (Español)

11:00 pm EST / 10:00 pm CST / 8:00 pm PST – “Paranormal” desde Texas (Español)

11:30 pm EST / 10:30 pm CST / 8:30 pm PST – “Stop Suffering” from New York (English)

12:00 am EST / 11:00 pm CST / 9:00 pm PST – “Nosso Tempo” desde Massachusetts (Português)

12:30am EST / 11:30 pm CST / 9:30 pm PST- “Superación” desde California (Español)


Los programas serán repetidos durante el día.

 

Sábado:

8:30pm EST/  7:30pm CST / 5:30pm PST – Livin’ it Up – YPG TV

9:00pm EST/  8:00pm CST / 6:00pm PST – Escuela del Amor

9:30pm EST/  8:30pm CST / 6:30pm PST – Obreros en Foco

10:00 pm EST / 9:00 pm CST / 7:00 pm PST – Massachusetts

10:30 pm EST / 9:30 pm CST / 7:30 pm PST – New Jersey

11:00 pm EST / 10:00 pm CST / 8:00 pm PST – Illinois

11:30 pm EST / 10:30 pm CST / 8:30 pm PST- Arizona

Los programas serán repetidos durante el día.

 

Domingo:

9:30pm EST/  8:30pm CST / 6:30pm PST – Obreros en Foco

10:00 pm EST / 9:00 pm CST / 7:00 pm PST – Canadá

10:30 pm EST / 9:30 pm CST / 7:30 pm PST – Georgia

11:00 pm EST / 10:00 pm CST / 8:00 pm PST – Nevada

11:30 pm EST / 10:30 pm CST / 8:30 pm PST – Maryland

Los programas serán repetidos durante el día.